“不忘初心、牢记使命”主题教育系列(十三)——工作小组会议

日期:2019-10-12       编辑:口腔医学院

927日,口腔医(学)院在北校区行政楼五楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育---工作小组会议。院党政领导班子出席,院主题教育领导小组及督导组全体成员列席。会议由院党委书记张军梅主持。

张军梅书记,马洪院长在926日参加贵州医科大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨后,及时传达了学习的精神,并表示要紧密结合我院实际,精心组织实施,突出问题导向,紧跟学校的步伐,确保主题教育有力有序有效推进。

会上,张书记宣读了贵州医科大学口腔医(学)院“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组和领导小组名单,并明确了各组的工作职责,要求所有工作必须落实到个人。张书记根据《贵州医科大学口腔医(学)院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》中的要求,做了具体的工作部署安排,并详细梳理解读了主题教育学习清单及工作清单。张书记要求各部坚持统筹推进,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保取得实实在在效果。同时要强化组织领导,领导班子要扛起政治责任和领导责任,为深入开展主题教育提供坚实保障。

最后,张书记再次强调,此次主题教育大家务必要在思想上要高度重视,同时也要深刻认识不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义,提高政治站位,不断提升思想自觉和行动自觉,增强责任感和使命感,不断加强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入,取得实效,推动各项工作,向前发展。

作者:朱铭慧

图片:罗平