口腔医(学)院不忘初心,牢记使命主题教育(十二)

“迎国庆,唱红歌”主题党日活动

日期:2019-10-12       编辑:口腔医学院

为了庆祝建国七十周年,增强党员集体的凝聚力,丰富党员业余文化生活,9月27日19:00,口腔医(学)院开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之“迎国庆,唱红歌”主题党日活动党委书记张军梅、院长马洪、副院长唐正龙、党委副书记钱禾及全院党员共同参与,齐唱红歌,歌颂祖国。

和着优美的旋律,全体党员以饱满的精神,声情并茂地演唱《我和我的祖国》、《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》等经典红色歌曲,用歌声颂扬新时代、祝福祖国七十华诞,用歌声唱出全院教职员工共同的的心声:“祖国,我们永远爱您”!

“迎国庆,唱红歌”的主题党日,既没有铺张浪费,也没有不切实际,以最朴实的形式同歌唱,共祝福,全院党员人人踊跃参与、喜闻乐见,一方面抒发了对祖国母亲生日的欣喜和赞美之情,一方面展示口腔医(学)院党员们朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌,这也正是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动要求的重点。口腔医学院党委将继续组织更好的教育活动来丰富全体员工的精神生活,继续用饱满的热情表达对伟大祖国的无比热爱!

作者:罗亮

图片:罗平