口腔医学院召开党风廉政建设突出问题专项整治工作讨论会

日期:2015-08-05       编辑:口腔医学院

为深入贯彻全省“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会精神,认真落实省委、省纪委关于党风廉政建设的系列要求和举措,响应学校印发的(关于印发《中共贵州医科大学委员会关于进一步开展党风廉政建设突出问题专项整治的实施方案》的通知)文件,201585日上午,口腔医学院召开关于党风廉政建设突出问题专项整治部署会议,参加会议的有口腔医学院党政领导班子以及部分教职工代表。

会议中,口腔医学院党委书记张军梅传达文件精神,解析文件核心;就口腔医学院关于进一步开展党风廉政建设突出问题专项整治的实施方案形成提出讨论。

最后,会议讨论确定口院工作领导小组由:组长:张军梅;副组长:马洪、唐正龙、王永;成员:段晓峰、董强、刘洪静组成。并根据文件要求作细节安排。

编辑:潘丽垚