口腔医学院党政联席工作会

日期:2015-04-21       编辑:口腔图老师

4月20日下午,口腔医学院党政联席工作会在老药学楼4楼会议室召开。口腔医学院党政领导、党委委员参会,所有行政工作人员列席。会议由马洪院长主持。

会上,马院长就贵州医科大学附属口腔医院改建进展情况作了通报,并对我院的人力资源、贵州医科大学附属口腔医院的内外装修、保卫人员以及大学城分院等相关工作作了安排和部署。同时,还强调为配合学校更名为贵州医科大学的工作,口腔医学院要严格按照学校党委要求统一更换宣传栏等校园标识的通知精神。

张军梅书记就我院的人力资源、工会工作、走廊文化、大学城分院等方面工作作出相应要求并具体安排相关人员负责落实。

王永副院长就教学、医疗工作作了通报;唐正龙副书记就科研及学生工作作了相关说明。