口腔医学院迎接2015年党风廉政建设突出问题专项整治工作和“四风”问题自查自纠工作督导检查

日期:2015-09-14       作者:潘丽垚       编辑:口腔医学院

2015911日上午,为切实解决我校党风廉政建设方面存在的突出问题,确保党风廉政建设专项整治工作和“四风”自查自纠工作取得实效,学校检查小组李兴、岳萍等对口腔医学院开展检查工作。

口腔医学院院长马洪向检查组汇报了我院开展专项整治和自纠自查的具体情况,并对所准备材料进行详细解说。

检查结束后,李兴、岳萍、姜爱国分别对各自审查的内容进行点评、总结。

在此次检查中,口腔医学院获得检查小组的高度肯定与认可。马洪院长表示,在今后的党风廉政建设突出问题专项整治和“四风”问题自查自纠工作中,口腔医学院将继续高度重视,并按照规定严格执行。