口腔医学院举行就业分享会——助力毕业班职业起航

日期:2019-03-19       来源:学生管理科

3月19日下午,口腔医学院毕业班就业分享会在北校区1201教室举行。本次活动邀请2012年于我院毕业的李鸿为大家分享求职、就业、创业的经验。院党委副书记钱禾,学生管理科负责人、毕业班辅导员张婷以及2019届近百名毕业生参加此次分享会。

李鸿,遵义雅康口腔门诊部医生,2012年毕业于我校口腔医学专业,毕业后先后就职于解放军第四七八医院、遵义京州口腔医院(任医务部主任),于2018年联合创办遵义雅康口腔门诊部,此次分享会李鸿医生将以自己丰富的职业之路,成长之道,为大家分享求职、就业、创业的经验。

分享会中,李鸿从个人的从业感受、创业心得、口腔趣闻、遇见大好时代四方面与毕业班同学们进行交流和分享,并对同学们提出的问题做了详细的解答和建议。分享结束后,李鸿与现场毕业生进行了热烈的互动。同学们纷纷表示,听完李鸿学长的择业、就业、创业分享,受益匪浅,接下来将对自己开展针对性的学习,提升择业能力,为接下来更好地应聘、择业和就业打下坚实基础。

此次活动的成功举办为唤醒毕业生求职意识、提升求职能力奠定了良好的基础。我院还将继续开展各类职场文化活动,加强就业指导,为毕业生提供更多高质量的指导服务。

作者:张 婷

编辑:姜文文