口腔医学院召开本科生专业实习反馈交流会

日期:2019-03-21       来源:生产实习科

为更好地了解本科同学在专业实习过程中遇到的问题,搭建好老师带教与同学实习之间的桥梁,帮助同学更好的完成口腔专业实习。3月21日中午,口腔医学院生产实习科组织召开“口腔医学院本科生专业实习反馈交流会”。口腔医学院生产实习科科长胡睿主持会议,2015级各实习基地组长及同学代表参加会议。

会中,同学们纷纷就实习以来的感受进行了分享,对实习过程中表现出来的一些问题和疑惑进行阐述,同时也提出了自己的意见和建议。胡睿老师对同学们的反馈一一进行了回复,对不能当场解决的问题也制定了方案逐步落实。胡睿老师要求同学们要尽快适应实习医生的身份定位,提高学习的主动性,将理论与实践相结合,正确处理好与医护老师及病人的关系。同学们也表示将在实习的过程中不断强化专业知识的学习,提高操作技能,以实习为契机积极适应从学校走进社会的新阶段。

作者(图/文):胡睿

编辑:姜文文