爱心义卖 筑梦未来

日期:2014-11-20

1028-29日下午17点整,口腔医学院“创益集市”爱心义卖活动在花溪新校区小广场举行。口腔医学院共计70余名志愿者参与本次活动,共筹得善款约5000元。

本次活动以口腔医学院的志愿者们面向全校学生收集废弃物资,通过义卖筹款的形式,来积极响应教育部对中国乡村学校建设的号召,改善乡村学校的办学条件,激发大学生强烈的社会责任感。

义卖活动的现场,人头攒动,热闹非凡,吆喝声、欢乐声交织成一曲生动的校园爱心之歌。口腔医学院的志愿者们以满腔的热情投入其中,为推销物资使出浑身解数,也让我们看到了口腔医学院的同学们蓬勃的朝气和赤诚的爱心。此次义卖活动在贵州都市报及黔中早报进行了宣传报道。

此次活动中,同学们收获颇丰,不仅体验到一份奉献的快乐,更体会到为爱心事业献出自己的一份力量而感到精神上的升华。义卖活动虽然结束了,但爱心无止境,义卖见真情,口腔医学院的同学们点滴的付出汇成了爱心的暖流在每个人心中久久地涌动,浓浓的真情在校园中传递着。

(编辑:辛良靖)