爱心接力,创益集市捐赠仪式

日期:2014-11-20

口腔医学院于2014117日下午在花溪新校区4504教室举行了创益集市捐赠仪式。与会到场的有北回归线贵州分会代表,口腔医学院学生科科长钱禾老师以及参与本次义卖活动的部分志愿者等。本次捐赠仪式由陈阳洋同学主持。

首先我院学生科科长钱禾老师对创意集市活动给予了高度的评价,并鼓励类似爱心活动的举办以及希望我院继续发扬爱心精神。其次北回归线贵州分会代表进行发言,代表受捐助的希望小学对我院及所有为之辛苦付出的志愿者们表示感谢,同时宣布了优秀志愿者名单。最后捐赠方代表即口腔医学院2013级刘卓同学与受捐赠方代表即北回归线贵州分会举行了隆重的捐赠仪式。

届时,创意集市捐赠仪式圆满结束。

编辑:杨世榕