您当前所在位置: 网站首页 > 学术科研 > 正文

口腔颌面外科团队在第十五次全国口腔颌面外科学术会议展风采

日期:2022-08-12       来源:口腔颌面外科 刘睿、付玉娟

7月29-31日,2022年中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会第十五次全国口腔颌面外科学术会议在福建省福州市数字中国会展中心召开。来自全国口腔颌面创伤及正颌外科、口腔颌面-头颈肿瘤、口腔颌面肿瘤整合医学、口腔护理、牙及牙槽外科、唇腭裂等领域的专家、学者广泛参与。我院副院长唐正龙、口腔颌面外科副主任刘睿、副主任医师王冬香等颌面外科团队人员参加会议。

会上,专家们围绕口腔颌面部肿瘤、创伤,各种先天性及获得性颜面畸形整复等相关学科的临床与基础研究进行对话与交流,共同研究、探讨口腔颌面外科专业教学、科研和临床工作的新成果、新进展。唐正龙受邀担任壁报交流评审专家,王冬香受邀在牙及牙槽外科分会场作“3D打印塞治器在下颌骨大型囊性病变中的临床应用研究”主题发言,并参加壁报专题报告,充分展现了我院口腔颌面外科在科研、临床探索的相关成果,受到与会专家一致好评。

副院长唐正龙作壁报点评

副主任医师王冬香作主题发言

副主任医师王冬香作壁报展示

我院颌面外科团队成员作为各专委会成员,全方位、全过程参与此次大会,力争为学术领域贡献贵医力量,进一步促进医院与全国口腔颌面外科同行间的沟通交流与合作,进一步扩大医院颌面外科在全国范围内的影响力,夯实医院口腔颌面外科及其相关领域学科的协同发展、融合创新的基石!