您当前所在位置: 网站首页 > 学术科研 > 正文

口腔医学院组织召开2021年国自然申报推进座谈会

日期:2021-01-26       来源:研究生科研管理科

1月22日下午,口腔医学院科研管理科在行政楼五楼会议室组织召开2021年国自然申报推进工作座谈会。院党委书记张军梅,党委副书记、院长马洪及科研顾问左丽出席会议,口腔医学院拟申报2021年国自然基金的20余位老师参加座谈。座谈会由副院长唐正龙主持。

座谈会上,科研管理科科长廖健通报了学校2021年国自然基金申报时间节点及目前口腔医学院的拟申报情况;党委书记张军梅再次强调了申报国家自然基金的重要性,并客观指出口腔医学院在国自然基金申报方面的不足之处,希望大家提高认识,医教研协同发展、共同进步;副院长唐正龙指出了国家自然基金申报与口腔医学学科建设的关系,并对现有国自然申请书初稿作详细点评,给出参加学校学术新苗遴选项目建议;科研顾问左丽根据每个申报书的内容进行了申请类别及申请代码分析,并给予指导建议。随后,拟申报人员针对申请书撰写中遇到的现有问题及相关疑问座谈交流。

会议最后,院长马洪对口腔医学院现有科研情况进行总结,并对全体教职工提出工作要求。希望拟申报人员高度重视国自然基金申报工作,做好调研,熟悉改革举措,掌握国内外研究现状,凝练关键科学问题及解决问题的方案,突出创新点,使整个申报书思路清晰、逻辑缜密,共同推进口腔医学院科研工作更上一层楼。

来源:研究生科研管理科

作者:王欢