您当前所在位置: 网站首页 > 学术科研 > 正文

研究生科研管理科组织召开卫健委项目申请书修改会

日期:2021-04-21       来源:研究生科研管理科

为切实推动我院2021年贵州省卫生健康委项目申报工作,按时、保质保量完成提交工作,提高项目申报成功率,提升我院科研能力,4月19日下午17:00,研究生科研管理科于行政楼5楼会议室组织召开卫健委项目申请书评审修改会会议由科研管理科科长廖健主持,全体项目申报人员参加会议。

会上,研究生科研管理科科长廖健逐一对每份申请书进行评审修改,并提出详细的指导意见,重点对申请项目的摘要部分进行详细的分析和修改,并对申请书的格式、字体、排版等细节进行耐心讲解,每位申请人员所提出的问题进行一一解答。

此次项目申请书评审修改会极大地推进了科研项目申报工作的开展,有利于调动我院科研人员的积极性,提高我院项目申报成功率。

来源:研究生科研管理科

作者:王