您当前所在位置: 网站首页 > 专家团队 > 正畸一科 > 正文

柳 汀

日期:2024-03-21       来源:正畸一科       编辑:唐玲

柳汀,口腔正畸学博士,讲师,主治医师,硕士研究生导师,毕业于四川大学华西口腔医学院口腔正畸学系。贵州省高层次人才,中华口腔医学会口腔正畸学专科会员,隐适美(Invisalign)、时代天使、数字化精准正畸(Insignia)认证医师。

擅长采用隐形牙套、金属牙套等对儿童、青少年及成年人各类牙齿不齐、嘴突、、龅牙、地包天、小下巴、露龈笑、咬合不好等𬌗面畸形,以美学、健康、功能为目标的矫治,对正畸-正颌、正畸-牙周相关多学科联合治疗有较为丰富经验。

从事口腔正畸临床、科研和教学工作近10年。率先在省内开展“数字化精准固定正畸治疗”新技术,多次参加国内、国际学术会议交流,2023年“博学尚美,例精善治”青年正畸医师病例展评前六强。

主持国家自然科学基金项目1项、贵州省科技厅科研项目1项、贵州省教育厅青年人才项目1项、贵州省卫健委科研项目1项,开展院内新技术1项,发表SCI及中文期刊文章7篇,实用新型专利3项。