您当前所在位置: 网站首页 > 专家团队 > 正畸一科 > 正文

马 念

日期:2024-03-21       来源:正畸一科       编辑:唐玲

马念,口腔正畸学硕士,主治医师,毕业于上海交通大学口腔医学院口腔正畸学系。中华口腔医学会口腔正畸学专科会员,隐适美(Invisalign)、时代天使认证医师。

擅长采用隐形牙套、金属托槽等对儿童、青少年及成年人各类常见𬌗面畸形正畸治疗,对唇腭裂正畸治疗、正畸-正颌、正畸-牙周、正畸-修复等相关多学科联合治疗有较为丰富经验。

从事口腔正畸专业相关的临床、科研和教学工作近10年。率先在省内开展“改良式腭弓推磨牙向后”新技术,多次参加国内、国际学术会议,开展院内新技术1项。