申大申博再出击-- --贵阳医学院罗俊副院长一行四川大学访问纪实

日期:2013-04-15

2013年4月9-11日,为争取贵阳医学院学科建设及各博士点申报工作获得更有效的帮助和支持,由贵阳医学院副院长罗俊教授带队,口腔医学院党委书记张军梅教授、院长马洪教授及副院长王永教授等一行到成都对四川大学及华西口腔医学院进行了友好访问。

在四川大学华西口腔医学院,四川大学党委副书记、华西口腔医学院院长周学东教授与罗俊院长一行举行了友好座谈,她提出将会对贵阳医学院口腔医学院在建设贵州省口腔医学生物工程重点实验室;联合培养硕士、博士研究生;联合申报科研项目并共享成果等八个方面给以支持和帮助。

在四川大学校本部,四川大学常务副校长、泌尿外科专家李虹教授和副校长、病理学专家步宏教授与我院罗俊副院长带队的口腔医学院党政一行人员进行了座谈,一致指出四川大学将发挥部属高等学校的社会责任,全力帮助贵阳医学院学科建设和发展工作。

罗俊副院长代表学校与四川大学及华西口腔医学院互赠了礼品,并应邀参观了四川大学校史馆和博物馆。

口腔医学院院长马洪教授等还代表贵州省口腔医学会作为大会嘉宾出席了第十二届中国西部口腔医学学术会议暨设备材料展览会开幕式。