“不忘初心、牢记使命”主题教育系列(四十七)——贵州医科大学附属医院财务处对我院进行财务工作指导

日期:2019-11-06       来源:财务科

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发内生动力、巩固提升专项业务水平,我院党政领导积极推进,贵州医科大学附属医院财务处大力支持,11月6日,双方财务开展了大手拉小手对口业务工作指导活动。贵州医科大学附属医院财务处会计科科长李洁、规划财务科科长蔺慧儒、价格科科长罗陶及财务处全体科员,我院财务科负责人刘倩、张黎蓉及全体科员参会。本次业务指导交流会由蔺慧儒科长主持。

会上,李洁科长对此次业务活动交流学习进行了安排部署,在发言中提出,附院财务处对举办此次交流活动必须大力支持,两院同志应该友好交流,互相学习,取长补短、共同进步。刘倩科长提出我们应该长期性向前辈学习业务经验,应虚心向附院财务处的各位老师认真学习,寻找差距,弥补不足,积极提升彼此的业务水平。会后,我院财务科全体科员在对口帮扶老师的带领下,深入到附院财务处各职能科室,精确了解了从医院窗口到财务处各科室的工作流程、操作规范及规章制度,并根据我院现有基础,针对性的、一对一地进行业务指导。

此次业务财务对口帮扶活动体现了两院的深厚情谊,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,双方大手拉小手,共同深入贯彻理论学习深入实践这一标准,力争做好、做精本职工作,为口院把好资金口、守好财政关。

作者:师福萍

图片:罗 平 胡亨雷