口腔医学院开展“走三室一厅一舍、听教职医护师员工生心声、求转变作风良策”系列活动

日期:2014-03-27

2014-03-26 17:15 口腔医学院

根据学校统一部署和《口腔医学院关于开展“走三室一厅一舍、听教职医护师员工生心声、求转变作风良策”活动的通知》安排,切实推动领导干部深入基层了解情况,听取意见,查找问题,我院于313日至320日开展“走三室一厅一舍、听教职医护员工生心声、求转变作风良策”活动。

党委书记张军梅、院长马洪、党委副书记唐正龙、副院长王永分别任组长,分组对正畸教研室、口腔颌面外科教研室、口腔内科教研室、口腔修复教研室、本科生研究生实验室、新老校区教室、餐厅、学生宿舍进行走访。

此次活动紧扣作风建设,聚焦反对“四风”,找症结、找方法,听取教职医护师员工生对领导班子和领导干部在作风方面存在突出问题的反映。

走访中,各组认真听取了对贯彻落实中央八项规定、反对“四风”和践行党的群众路线方面的意见和建议,收集各教研室一线医护工作者的提出的问题,了解教研室实验室的工作开展和实际困难,关心学生在学习、生活方面的情况。

对于在走访中收集到的问题、意见和建议,领导班子做了认真的记录和梳理并就一些问题进行了现场说明或解答。对其他不能现场解决的问题领导班子作了详细记录和整理,并根据实际情况研究解决办法。