口腔医学院开展学习群众教育实践活动专题辅导报告会

日期:2014-04-02

为扎实的开展群众路线教育实践活动,巩固前期的学习成果,227日下午,口腔医学院开展了学习群众路线教育实践活动的专题辅导报告会,全院党员、干部、学生代表共47人参加.

报告会由王永副院长主持。张军梅书记、马洪院长、唐正龙副书记根据自己的学习体会和分管工作,分别作了题为《开展党的群众路线教育实践活动的重大意义》、《立足本职,加强学习,大力发展和建设群众满意的事业》、《开展党的群众路线教育实践活动与学生工作的关系》的专题辅导。 三位领导对此次专题辅导报告会高度重视,精心准备,并制作了多媒体的课件。通过声形并貌的讲授,使参加学习的人员对党的群众路线教育实践活动的精神有了更深刻的认识。

王永副院长最后总结,口腔医学院的领导班子自我院开展群众教育实践活动以来组织多次相关知识的学习,采取召开座谈会、心得体会交流会、理论学习讨论会等方式,相互交流,促进学习。通过学习、讨论、交流找准了在执行群众路线、开展群众工作方面存在的问题,以问题引路深化学习,推动领导干部学习群众路线、贯彻群众路线,真心实意为群众办实事、办好事。目的是解决群众提出的合理问题,提高办学质量、提高医疗质量、提高服务质量。