您当前所在位置: 网站首页 > 正文

口腔医学院召开群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会

日期:2014-07-23

窗体顶端

7月22日下午,口腔医学院群众路线教育实践活动党委领导班子专题民主生活会在门诊五楼会议室召开。罗鹏副院长、学院群众路线第四督导组组长陈康、副组长邓欣、口腔医学院党委班子成员及民主党派代表王永、离退休代表陈永娟、党员代表王文秀、无党派代表赵芳及办公室工作人员参加了民主生活会。

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\360zip$Temp\360$0\IMG_3072.JPG

陈康组长首先向大家介绍了民主生活会的要求,领导班子成员要分别就遵守党的政治纪律以及执行中央八项规定和省委“十项规定”情况、“四风”方面存在的突出问题、产生“四风”突出问题的原因及整改方向和整改措施等方面进行了对照检查发言,开展严肃认真的自我批评。班子成员敞开心扉,深刻地进行了自我剖析,并联系实际、聚焦“四风”、结合学校工作开展了互相批评。

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\360zip$Temp\360$1\IMG_3060.JPG

党委书记张军梅首先代表口腔医学院党委领导班子发言,作班子对照检查,并带头作个人对照检查。领导班子成员马洪、唐正龙分别就遵守党的政治纪律以及执行中央八项规定和省委“十项规定”情况、“四风”方面存在的突出问题、产生“四风”突出问题的原因及整改方向和整改措施等方面进行了对照检查发言,开展严肃认真的自我批评。班子成员敞开心扉,深刻地进行了自我剖析,并联系实际、聚焦“四风”、结合口腔医学院工作开展了互相批评。

罗鹏院长指出,口腔医学院党委领导班子对此次民主生活会非常重视,会前认真撰写对照检查材料,多次修改完善,每次都有提高,精心制定专题民主生活会方案,做好了充分的会前准备。在批评和自我批评中找到要点,一针见血。希望在今后的工作中要切实以民主生活会的成果来提高口腔医学院的各项工作,通过民主生活会统一思想认识,找到制约口腔医学院发展的根源,快速推进发展。下一环节要制定整改措施、方案,坚持从严从实,在努力深化深入方面下功夫,进一步把措施和环节落到实处。

陈康组长总结,口腔医学院党委对此次民主生活会高度重视,准备充分,达到预期目的;剖析原因深刻,切实找到重点;会上认真的开展批评和自我批评,直截了当,不走过场。下一步的工作要点是认真做好民主生活会的后续工作,十日内向本单位通报民主生活会情况,15日内召开基层党组织民主生活会;做好民主生活会后的建章立制、整改落实工作;继续深化实践活动。

党委书记张军梅代表口腔医学院党委领导班子作表态发言,对查摆出来的问题,要逐项研究,细化解决方案,深化专项治理。党委领导班子问题的整改,由本人牵头落实;个人问题的整改,率先带头,请大家监督。抓好教育实践活动后续工作,确保教育实践活动善始善终,善做善成,绝不辜负省级基层“五号”党支部的称号。