口腔医学院深入开展换届纪律学习教育活动

日期:2014-10-17

口腔医学院根据《关于在全校各级党组织中深入开展换届纪律学习教育的通知》(贵医党通〔201443号)文件要求。按照学校的统一部署和要求,我院根据实际情况,采取集中学习、个人自学相结合的形式。坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则,大力宣传、严格执行“5个严禁、17个不准、5个一律”的换届纪律要求,为换届工作风清气正奠定了良好的基础。

1016日下午430,我院开展了换届纪律集中学习教育活动,本次学习由口腔医学院党委副书记唐正龙同志主持。唐书记要求我院全体教职医护员工把换届工作与群众路线教育实践活动相结合,坚持走“群众路线”,把严肃换届纪律学习教育宣传放在突出位置,抓紧、抓实、抓出成效。

唐书记反复强调换届工作政治性强,社会关注度高,其涉及面更广更深、情况更复杂、遇到的干扰因素也会更多更大。我院必须继续认真做好有关换届纪律规定的学习教育,严肃换届纪律的氛围,营造风清气正的换届环境。通过换届纪律学习教育,使我院党员干部熟知换届选举工作的规章、政策、法律和法规,增强纪律观念,严守纪律规定,进一步加强我院党员干部的思想教育、纪律教育、警示教育,自觉服从组织安排,带头严格执行。

口腔医学院党委

20141017