“不忘初心、牢记使命”主题教育系列(四十四)——校党委委员、副校长孙诚谊领队深入我院宿舍走访联系学生

日期:2019-11-04       来源:学生管理科

为深入贯彻落实《关于开展2019年度贵州医科大学领导干部深入基层联系学生工作的通知》文件精神,114日,学校党委委员、副校长孙诚谊带队深入我院宿舍走访联系学生,国资处处长张玲玲、副处长杨冰,我院党委书记张军梅,党委副书记、院长马洪,副院长王永、唐正龙,党委副书记钱禾及相关部门负责人陪同走访。

孙诚谊一行分别走访了北校区七栋男生宿舍以及一栋女生宿舍,并与我院研究生、本科生宿舍学生亲切交谈、面对面交流,详细了解同学们的宿舍环境、寝室卫生、学习情况、日常生活,以及遇到的困难,在交谈过程中,气氛热烈,同学们踊跃发言,畅谈学习感想和生活体会,并提出意见和建议,孙诚谊一行现场答复同学们的疑问和问题,并表示,同学们提出的意见十分的宝贵,学校会认真听取并做好服务工作,同时指出,同学们要相互包容,学会适应,快乐的学习,快乐的生活,快乐的成长。

通过和校领导的直面和深入的交流,拉近了师生之间的距离,让同学们感受到了学校和学院的关怀,老师们的关心,同时让同学们体会到了满满的正能量,纷纷表示深受启发。

作者:张 婷

图片:罗 平