“不忘初心、牢记使命”主题教育系列(七十五)——本科生实习意见反馈调研会

日期:2019-11-29       来源:生产实习科

2015级同学毕业实习即将结束之际,为更好地了解本科同学在专业实习过程中的学习及工作感受,帮助我院提高本科生专业实习带教质量,11月29日,生产实习科组织召开“口腔医学院本科实习意见反馈调研会”。生产实习科科长胡睿主持会议,2015级各实习基地组长及同学代表参加会议。

首先,胡睿老师向同学们通报了贵州医科大学《关于2020届临床医学院类专业实习安排的通知》,确定实习结束时间。之后,同学们纷纷就实习以来的整体感受进行分享,对各实习点之间的实习差异进行交流,针对口腔各专科实习时较突出的问题进行阐述。会上,胡睿老师随时记录同学们反馈的问题,在与同学们交流讨论的同时,收集同学们的意见和建议。最后,胡睿老师要求同学们在剩余两周的实习时间里,站好最后一班岗,严肃实习纪律,毫不懈怠地完成实习任务。

作者:胡 睿

图片:安哲庆