口腔医学院学生会招新工作

日期:2014-09-22

2014916日至17日晚,贵阳医学院口腔医学院学生会于花溪新校区1401教室分别进行了一年一度的学生会招新笔试和面试工作。与会出席的有学生会各部门负责人及各干事。

在竞选过程中,同学们热情参与,各显其能。在笔试环节,各个同学认真作答,发表自己的观念。面试环节中大家依次进行自我介绍,叙述自己进入大学的无限憧憬,表达自己对加入学生会的渴望,以及愿意服务同学、为学生会增光添彩的决心与热情,体现了我院学生的朝气与活力。

整个学生会招新工作顺利的进行,每一位同学都在努力地向我们展示他们的风采。最终经过层层筛选,选出一批新生力量,新同学加入我院学生会,为我院学生会注入了新的血液,他们鲜活的思想和高度的热情定将使我院学生工作走向另一个新高潮。

主席张铭博向各位介绍此次面试的相关事宜

面试正在激烈地进行着,图为竞选者正在自我介绍

(编辑:蒋娜)