“创益集市”,为公益创造更多价值

日期:2014-11-27

“创益集市”,为公益创造更多价值

2014年11月24口腔医学院创益集市志愿者共十四人来到中曹司育蕾小学进行捐赠活动,此次活动由创意集市学生负责人陈阳洋和刘卓同学带领。

下午,志愿者一行来到育蕾小学,学校校长和老师表示热烈欢迎,孩子们高兴地叫志愿者“老师”。我院用“创益集市”活动筹集的资金采购了棉袜、电脑、书籍等孩子们切实需要的物资并捐赠给育蕾小学,之后,志愿者们和孩子们做游戏、唱歌、猜谜语、画借书卡,活动场面其乐融融。

创益集市这种由学生自主发起的公益活动不仅帮助了真正需要温暖的人,同时也培养了大学生强烈的社会责任感和无私奉献的公益意识。

(编辑:郑六运)