口腔医学院创意集市爱心行

日期:2014-12-01

20141128日下午,我院创意集市的志愿者们来到了贵阳市云岩区曙光小学。从大学城到曙光小学,志愿者们经过多次转车,一路上风尘仆仆。此次活动由陈阳洋和刘卓两位同学带领。

志愿者们亲切地与小朋友们讲故事,一些志愿者们还陪小朋友们踢起了毽子、打起了乒乓球。随后,志愿者们两人一组,教各班同学唱歌、与小朋友们猜谜语。最后志愿者带领小朋友们在操场上玩起了老鹰捉小鸡等游戏,小朋友们的热情活泼、天真可爱也深深感染着每一位志愿者们,操场上充满着欢声笑语。随后,志愿者们向各班的小朋友发放了棉袜等生活学习用品。

赠人玫瑰手留余香,此次爱心行,不仅使小朋友们在严严寒冬收获了一份温暖,也使志愿者们收获了一份幸福。

(编辑:蒋娜)