口腔医学院参加“三走”趣味活动获二等奖

日期:2015-05-15       作者:口腔医学院       来源:郑六运

为丰富全校学生课余文化生活,增强学生的身体素质和凝聚力,我校于2015年5月13日下午在花溪校区举办了“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼之“趣味运动会”活动。

我院数十名运动健儿参加了此次活动。在“夹气球”项目中,我院参赛的两位同学配合默契,疾步前走,远远领先于其他组,为后面比赛的同学赢取了宝贵的时间。这次活动中,最有趣的当属“大象转”了,运动员蒙着眼睛模仿大象低头转数十圈,整个人晕头转向,跑到其他组的赛道了还不自知,引发全场观众的笑声。我院其他两组的运动员亦是全力以赴,最后,在大家的共同努力下,我院获得了二等奖的佳绩。

此次运动会被冠以“趣味”的意义,提高了同学们参与运动的积极性,也凝聚了大家的友谊。