口腔医学院学生会趣味辩论赛

日期:2015-06-09       来源:郑六运       编辑:口腔医学院

为了提高大学生思辨能力和协作能力,口腔医学院学生会策划了一场趣味辩论赛,比赛分为初赛、复赛和决赛。2015年6月3日晚,在花溪校区4504教室进行决赛,由编辑部和文体部争夺冠军,辩题为“人类将毁于科技吗?”。辅导员张婷老师作为评委之一,也出席了当晚的比赛。

双方参赛队员反应敏捷,逻辑清晰,辩驳精彩。经过评委们认真细致的评分,正方编辑部获得了此次辩论赛的冠军!刘浩、冷青竹等五位同学被评为最佳辩手。

此次辩论赛的所有参赛队员积极备战,认真对待比赛,通过近一个月的激烈角逐,进一步加强了大家的团队协作精神。友谊第一,比赛第二,这也将是口腔医学院同学们大学生活的一次美好记忆。