“两学一做”基层学生干部专题教育

日期:2016-05-25       编辑:口腔医学院

2016522日,我院学生党支部对学生党员干部进行了“两学一做”的专题教育,本次会议会议强调中央决定在全党开展以“深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,做合格的共产党员”学习教育活动。这是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。各党员要把这次学习教育作为一项政治任务,融入党员教育管理新常态,打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的学生党员干部队伍,为学院事业的巩固和发展奠定扎实的组织基础。党员干部要把“两学一做”学习教育贯穿到日常的工作生活中去,利用一切可以利用的时间,善学善用,务求实效,要以良好的精神状态、改革的勇气胆识和实干的工作作风,争做教育教学的标兵。