“两学一做”学习教育专题学习

日期:2016-06-07       编辑:口腔医学院

201665日,贵州医科大学口腔医学院全体学生党员参加了由我院学生党支部组织的“学党章党规 学系列讲话 做合格党员”系列宣传教育活动,这次学习是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。无规矩,不成方圆;人不学,无以明理;党员干部不明党纪条规,难以守好防线,难以做到己身率众,难以为打好解放思想谋取工作更大实效之硬仗做出贡献。基础不牢,大厦将倾,底线不守,前程尽毁,坚持把党纪条规学习作为解放思想的基石,贵州医科大学口腔医学院全体学生党员通过近日深入学习党章、党规,严守纪律和严明纪律,透彻地把《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪条规内化于心,外化于行,这必将鞭策我院学生党员在解放思想之路上进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气,努力激发热情和干劲,充分发挥在大学生中的先锋模范作用,从而做到勇于担当作为,勇于创造奇迹,勇于摘取解放思想的丰硕成果。