伦敦大学玛丽女王学院Muy-Teck Teh博士来我院讲学

日期:2016-09-14       作者:杨春雪       编辑:口腔医学院

为促进贵州医科大学口腔医学院的对外交流合作,我院邀请伦敦大学玛丽女王学院Muy-Teck Teh博士为本科生开展讲座。讲座于201695日下午5点在南校区道德讲堂举行,口腔医学院党委副书记唐正龙教授主持,2013级至2016级所有本科生均参与了此次讲座,还有研究生特意从北校区赶来聆听,全场座无虚席。

Teck博士介绍了伦敦大学玛丽女王学院牙医学专业的办学条件、授课方式、学院规模、实验设施以及与我院交流合作的具体事宜,鼓励我院在读本科生前往伦敦大学交流学习,也欢迎我院的研究生前往伦敦大学进一步深造。Teck博士的主讲结束后,在座的同学们纷纷主动提出自己感兴趣的相关问题,特别是详细咨询了出国留学的相关事宜,Teck博士也一一耐心地予以解答。讲座全程使用英语,Teck博士通过各种配有图片文字的说明和视频播放等形象生动的方式,既便于同学们的理解,又引起了广大同学对于伦敦大学玛丽女王学院牙医学专业文化的强烈兴趣。