您当前所在位置: 网站首页 > 专家团队 > 预防及儿童口腔科 > 正文

晏 瑾

日期:2024-03-21       来源:预防及儿童口腔科       编辑:唐玲

晏瑾士研究生,主治医师,中共党员,毕业于武汉大学口腔医学院中华口腔医学会会员,儿童口腔专业委员会会员,贵州省口腔医学会会员。

擅长儿童及青少年龋病、牙髓病和根尖周病的治疗、年轻恒牙活髓保存治疗、乳牙及恒牙牙外伤的治疗、乳牙早失的间隙管理等。

从事儿童口腔医教研工作数年。2023年9月,参加省卫生健康委员会举办的第一期“黔医人才计划上儿班”,前往上海交通大学附属上海儿童医学中心进修学习半年,连续两年获得中华医学会儿科学术大会优秀病例展示,参与科研项目3项,发表核心期刊论文1篇。