您当前所在位置: 网站首页 > 专家团队 > 口腔修复种植科 > 正文

陈河林

日期:2023-03-22       来源:口腔修复种植科       编辑:唐玲

陈河林,博士,副主任医师,硕士研究生导师,老年专委会青年委员,中华口腔医学会种植专委会会员。

擅长整体修复治疗方案的制定,前牙美学修复,微创美学修复,牙周病联合修复治疗,数字化种植修复,复杂咬合重建治疗,生物吸附性功能义齿修复(BPS义齿修复)。

本科、硕士和博士均毕业于四川大学华西口腔医学院,贵州省高层次人才,从事口腔种植和修复医教研工作10余年,参加BITC种植培训并获得证书,率先引进数字化导板指导瓷贴面粘接技术。多次指导学生参加科研论坛并获奖。主持国家自然科学基金1项,贵州省科技厅1项,发表SCI文章3篇,北大核心期刊论文2篇,副主编专著1部,实用新型专利3项。主要研究方向为饮食调控牙槽骨代谢及机制研究。