您当前所在位置: 网站首页 > 专家团队 > 口腔修复种植科 > 正文

蓝 熙

日期:2023-03-22       来源:口腔修复种植科       编辑:唐玲

蓝熙,硕士,讲师,副主任医师中华口腔医学会会员,中华口腔医学会修复专委会会员,贵州省口腔医学会会员,贵州省口腔全科医学委员会委员,贵州省口腔修复委员会委员,贵州省口腔种植委员会委员。首批通过贵州省口腔临床规范化培训。

擅长口腔修复与种植,牙体、牙列缺损的修复,前牙美学修复,数字化修复重建,种植义齿修复及多学科交叉治疗。长期从事口腔临床一线治疗,本科、规培教教学工作。

从事口腔种植修复医教研工作近10年,曾获西部口腔种植病例大赛优秀奖,上海口腔年会修复病例壁报展优秀奖,贵州医科大学口腔医学院青年教师讲课比赛三等奖,参与科技部、省级课题多项。发表论文4篇,核心期刊1篇,主持完成新技术新项目一项,参与贵州省地方性标准一项。