您当前所在位置: 网站首页 > 专家团队 > 口腔颌面外科 > 正文

李审绥

日期:2024-03-20       来源:口腔颌面外科       编辑:唐玲

李审绥,硕士,主治医师。中华口腔医学会口腔颌面—头颈肿瘤、口腔颌面外科专委会委员。

擅长口腔颌面部、头颈部肿瘤及唾液腺疾病诊断和综合治疗,颌面部缺损与修复重建的诊疗(包括良恶性肿瘤术后软硬组织缺损,创伤及感染后引起的领面部组织缺损等),各类复杂牙、多生牙及各种埋伏智齿微创拔除,颌面部感染、创伤诊断及综合治疗等。

毕业于四川大学华西口腔医学院,从事口腔颌面—头颈肿瘤外科及牙槽外科临床、科研和教学工作6余年,主要从事口腔颌面部、头颈部肿瘤防治、唾液腺疾病防治的研究,已发表中文核心期刊论文7篇,SCI论文3篇。主持省卫建委课题1项,贵州省高等院校及校级课题2项,院级课题2项。参与国家自然科学基金1项,省部级课题2项,参与编写著作1部。