您当前所在位置: 网站首页 > 专家团队 > 口腔颌面外科 > 正文

王远达

日期:2024-03-20       来源:口腔颌面外科       编辑:唐玲

王远达中共党员硕士研究生,主治医师,规培生导师,毕业于贵州医科大学,从事口腔颌面外科门诊及病房工作10年。

擅长复杂牙、多生牙及各种阻生牙的微创拔除口腔颌面颈部良恶性肿瘤的诊断及综合治疗唾液腺疾病及脉管畸形的诊疗颌面创伤:上颌骨骨折、下颌骨骨折、颧骨颧弓骨折、鼻-眶-筛区骨折、面神经损伤等的诊疗口腔颌面部软硬组织缺损畸形的修复重建熟练完成腓骨肌皮瓣、股前外侧皮瓣、前臂皮瓣的制备及血管吻合率先在院内开展胸背动脉穿支皮瓣修复口腔癌术后的软组织缺损参与省市级科研项目多项,主持院级新技术新项目1项。