首页  贵医首页  学院概况  科室导航  专家团队  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  不忘初心·牢记使命  评建工作 
当前位置: 首页>>办事指南>>正文
 
     
 
   

贵州医科大学附属口腔医院

——出入院流程图

2020-05-12 16:26   审核人:

一、入院流程:

1、自费病人

病人持门诊医生开具住院证 →到门诊四楼住院收费窗口凭住院证,身份证缴纳预交金后办理住院手续→病人持住院收费窗口发放的病案首页、住院证到病房办理住院。

2、医保病人

病人持门诊医生开具住院证→到门诊四楼住院收费窗口凭住院证,身份证、医保卡(如未带先自费入院,三日内提供,补录后转医保),异地医保病人需提前在当地进行医保备案后方可办理住院手续,外伤患者入院需提供无第三方责任证明及承诺书→缴纳预交金后办理住院手续,病人持住院收费窗口发放的病案首页、住院证到病房办理住院。

3、新农合(城乡居民医保)病人

病人持门诊医生开具住院证→到门诊四楼住院收费窗口凭住院证缴纳预交金后办理住院手续→到医保科交身份证、农合本复印件,转诊单录入农合, 病人方可持住院收费窗口发放的病案首页、住院证到病房办理住院

说明: 每日08:00~18:00均可办理入院,双休日、节假日不休,急诊入院全天24小时均可办理。

 

二、出院流程:

接病房通知患者出院,带齐所有预交凭证→到门诊四楼住院收费窗口办理结账并开具发票,在疾病证明书和出院小结上盖章并打印费用清单 。

注意: 医保、新农合病人节假日、双休日、中午不办理出院结算。

咨询电话:

医保价格科:88549491、二楼收费处:88549488

四楼收费处:88549489、七楼住院部:88549480

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314