首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>临床科室>>口腔影像科>>正文
 
     
 
   
口腔颌面影像科简介
2016-10-28 14:45   审核人:

贵州医科大学附属口腔医院口腔颌面影像科成立于20世纪70年代,目前共有专业医技人员7人,其中高级职称1人,中级职称1人,硕士研究生导师1人,博士1人、本科3人。现有国际先进的德国卡瓦(KaVo)大视野口腔锥形束CT、德国西门子(SIEMENSDR数字化单板悬吊式放射成像系统、荷兰飞利浦(PHILIPSMX16层螺旋CT、德国卡瓦(KaVoCR数字化牙片摄影系统、德国西诺德(SIRONA)牙科数字全景机、荷兰飞利浦(PHILIPSCX-50超高端B超诊断系统,是贵州省规模最大、影像设备种类最齐全的口腔颌面影像专科。

经过近五十年的发展,口腔颌面影像科为口腔临床各科室提供全身及头颈部的CT扫描、B超检查、数字化平片拍摄、CR数字化牙片、口腔颌面部数字化曲面断层片、头影测量片、咬合片、CBCT等专科影像检查。秉承厚积薄发的优良传统,科室团队在传统口腔影像检查的基础上,积极开拓新的业务范围,为口腔疾病的准确诊断提供了坚实的基础,在牙体牙髓、牙周、复杂根管影像及口腔正畸、种植牙、颌面外伤、颌面部肿瘤、涎腺、颞下颌关节等口腔疾病的拍摄技术及临床诊断上有较高的水平和丰富的经验。

口腔颌面影像科将以精良的设备,精湛的技术,高品质的服务,良好的职业道德,为广大的病员朋友提供优质满意的服务。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314