首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>两学一做>>正文
 
     
 
   
党内选举法规的学习
2016-11-01 09:42   审核人:

自从口腔党支部成立以来,为了做好选举前期的工作,口腔医学院党组织于2016612日,进行了当基层选举办法的学习会议。

会议上,唐正龙书记就《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》进行了详细的解读。要求了党员代表大会的代表应能反映本选举单位的意见,代表党员的意志,党的基层组织设立的委员会委员候选人,按照德才兼备和班子结构合理的原则提名。

讲述了选举的具体要求和时间流程的安排。实行差额预选时,赞成票超过实到会有选举权的人数半数的,方可列为候选人。选举单位应根据本条例制定选举工作细则,经党员大会或党员代表大会讨论通过后执行。

整个会议的学习,每个党员都认真的做好了详细的记录。也都有了一个基本的了解,唐书记还强调,具体的内容还需要各位党员私底下认真的阅读和理解党内选举法规的条例。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314