首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>两学一做>>正文
 
     
 
   
开展“党的声音进万家 总书记话儿记心上”宣讲心得
2016-10-31 15:09   审核人:

通过对两学一做的学习,我作为一名党员深感,就是要我们把党章党规从外在的规范转化为我们内在要求与自觉行动上,知道哪些该做,哪些不该做,把自己放在党章党规中。不断学习和传递党章党规、遵守党章党规、维护党章党规、践行党章正能量。

在此次宣传会议中,红色高校宣讲团密切结合医科院校的实际情况,不仅讲党拥党,也讲学习讲生活,更讲医德医风,讲仁心仁术。充分发挥红色义务宣讲夯实共同思想基础、凝心聚力干事创业、学知识,讲医德,推动经济社会发展的重要作用。

要敢于尝试打破以往宣讲工作的旧有工作模式和形态,创新宣讲方式,开拓宣讲阵地。充分利用腾讯QQ、微信、微博等新媒,推送相关信息,积极互动宣讲,和同学们心声同频共振。同时也通过党建网等平台开设“‘两学一做’学习教育党课”,发送宣讲内容,以实时、便捷、灵活的宣讲方式,提高了党员的参与学习热情。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314