当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文

贵州医科大学口腔医学院教研室教学秘书职责
2016-10-12 10:58   审核人:

一、做好教研室主任、副主任的助手工作,确保完成教研室各项临床教学任务,教学秘书必须由中级以上职称人员担任。

二、协助教研室主任、副主任组织召开教学工作会议,并做好记录。

三、做好出科考试安排与成绩登记,组织填写实习报表。

四、定期检查教学用床使用情况,及时向教研室主任、副主任汇报。

五、协助教研室主任、副主任进行教学管理和师资培养工作。

六、做好日常教学档案资料的建设和管理工作。在教学任务结束后,将全部教学活动记录本及所有教学资料交教研室存档。

七、负责临床教师的授课、见习及实习工作的分工安排。

八、不定期召集实习医师会议,征求实习医师意见,促进教学工作。

九、做好临床教学资料的保管和上报工作,根据期中教学检查安排做好教学总结工作。

十、负责实习医师的科内工作安排和考勤工作。