贵州医科大学刘迪成教授莅临我院讲座
2017-08-15 09:00 汪雪慧  审核人:

8月10日,原贵阳医学院副院长、教务处处长刘迪成教授受邀莅临我院为全院广大教师开展了一场题为《课堂教学的三个环节:备课、课堂教授和课后自评》的教学专题讲座。此次讲座在北校区老药学楼5楼学术报告厅举行,由口腔医学院副院长王永主持。

首先,由王永副院长致词,简要介绍了讲座专家刘迪成教授,大家对刘教授的到来热烈欢迎。接下来,刘教授用自己毕生的教学经验,从课程教学设计、课堂教学设计、课堂教学技能、课堂有效教学和课堂教学注意事项等多个方面详细讲解了教师教学基本方法与技能,以自身丰富的经历向在座教师展示了的何为真正的教学。

最后,参加讲座的教师们与刘教授积极交流互动,纷纷表示受益匪浅,并决定在以后的教学工作中将刘教授讲授的知识同自身的教学结合起来,完善自身的教学水平。

关闭窗口
 
 
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314