口腔医学院举办第二届青年教师讲课比赛
2017-06-21 14:42 汪雪慧  审核人:

6月16日,贵州医科大学口腔医学院成功举办了第二届青年教师讲课比赛,分为理论及技能两个赛场。比赛开始前由口腔医学院副院长王永致辞开幕。上午9点,比赛首先在花溪校区博远楼1楼实验室进行技能操作比赛,由口腔牙体牙髓病学教研室和口腔修复学教研室各挑选2名青年教师参赛。王永副院长担任评委组组长,口腔医学院董强教授、梁燕教授、马敏先副教授、刘焱副教授出任评委。经过激烈的比赛竞争,修复学教研室贾源源老师荣获一等奖。

同日下午14点30分,在北京路校区老药学楼学术报告厅进行理论讲课比赛,每个教研室各挑选1名青年教师参赛。王永副院长担任评委组组长,我院党委副书记唐正龙、段晓峰副教授、董强教授、蔡扬教授、徐卫华教授、刘焱副教授出任评委。其中,修复学教研室王煜婷老师以优异成绩荣获一等奖。

赛后,获奖教师纷纷合影留恋,教师比赛圆满落幕。此次青年教师教学大赛不仅实现了“以赛促教,以赛促学”的目的,同时也提升了口腔医学院教师队伍的教学能力,为培养符合行业要求的全能型人才奠定了基础。

关闭窗口
 
 
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314