口腔医学院召开2016——2017学年第二学期第一次教学会
2017-03-02 15:45 姚岚  审核人:

2月28日下午,口腔医学院2016——2017学年第二学期第一次教学工作会在门诊楼五楼会议室召开。院长马洪、党委书记张军梅、党委副书记唐正龙、副院长王永以及各教研室主任、教学秘书及教学科研管理科全体人员参加会议。

  说明: QQ图片20170228211249

 

首先,王永副院长对2016年教学工作进行了梳理汇总,并对教学成果表示了认可,肯定了教学工作中的优势,对存在的问题提出了几点修改意见。随后,王永副院长具体安排了本学期关于《口腔医学导论》和《口腔解剖生理学》的教学内容,各教研室主任也纷纷提出了自己的意见和建议以便更好的完成本次教学工作。

说明: QQ图片20170228211000

会议最后由张军梅书记和马洪院长总结发言。张军梅书记强调对于新学期的开始我们要加强责任意识,团结一心,赏罚分明,坚定执行相关制度规章。马洪院长指出,每一位口腔人都应当清晰定位,加强教师培养,鼓励科研,扩大贵医口院的影响力及社会声誉,争取早日两院看齐!

关闭窗口
 
 
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314