口腔医学院召开本科教学审核评估工作推进会
2016-11-09 17:25   审核人:

114日下午,我院在北校区老药学楼五楼会议室召开本科教学审核评估工作推进会。口腔医学院党政领导班子、各职能科室负责人、教研室主任及副科级以上干部参加此次会议,院党委书记张军梅主持会议。

会上,院党委书记张军梅首先传达了112日校党委扩大会的会议精神,突出强调了当前的评建工作要求真、务实、常态、简朴;要保持平常心、正常态和学习心、开放态;要做到领导重视,责任明确,认识到位,自评客观,工作细致,协调高效,氛围浓厚,纪律严明;要树立大局意识、责任意识、团队意识、机遇意识。党委副书记唐正龙针对近期我院学生开展的有关本科教学审核评估工作进行了总结。副院长王永介绍了本阶段我院审核评估工作的进展情况及存在问题,并对我院审核评估工作的相关要求做了解读和重申。

围绕搞好本科教学审核评估工作,马洪院长在总结讲话中提出几点要求。一是要高度重视,全员参与。全院党员领导干部和师生员工要深刻认识本科教学审核评估工作的重要意义,积极参与到审核评估工作中来,为评建工作做出各自应有的贡献。二是要以评促建,务求实效。要戒浮躁,去泡沫,多做打基础、利长远的事,通过审核评估工作,把口腔医学院本科教学的基础性工作做扎实。三是要明确任务,落实责任。各教研室主任是评建工作的第一责任人,要带头学习、领会、吃透评估精神,以强烈的事业心和责任感投入到评建工作当中。要明确任务分工,层层落实责任,加强协调督查,确保各项评建任务保质保量完成。全院各相关部门、科室也要要加大人力、物力、财力投入,为顺利通过本科教学审核评估提供强有力的保障。

关闭窗口
 
 
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314