口腔医学院召开本科教学评估认证工作会议
2016-10-17 10:12 刘玙颖  审核人:

109日上午9时,在王永副院长的主持下,口腔医学院各级领导、各教研室主任及教研室秘书、教学科研管理科全体成员、实验教辅人员在口腔医学院五楼行政会议室召开了本科教学评估工作会议。会议主要加强本学期口腔医学院本科教学评估工作的督促,对学校近段时间以来的教学检查工作做总结。

IMG_2687

张军梅书记传达了926日学校领导召开相关工作会议的精神,指出检查资料必须统一标准,每一条细则均按照学校要求来执行。马洪院长指出,从大家反映的情况看来,教学管理力度和重视程度仍旧不够,各教研室主任需牵头安排部署好工作,各职能部门需要通力配合,集全部力量迎接本科教学评估检查。

上午11时,教务处相关领导对口腔医学院教研室进行了细致的试卷装订检查。检查中,他们走访到每个教研室认真检查每个学期的试卷装订、试卷批改及登记情况,重点检查试卷是否按相关要求装订,对存在的问题提出整改要求。

IMG_5813

最后,教管科姚岚副科长对试卷检查工作做出总结,统一试卷装订要求,时间紧凑,需大家尽快规范完成,查缺补漏。

关闭窗口
 
 
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314