首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学术科研>>科研动态>>正文
 
     
 
   
实验室申请表规范格式
2015-05-15 11:02   审核人:

编号            

贵州医科大学头颈癌症分子研究重点实验室

实验研究申请表

课题名称:                              

申 请 者:                              

工作单位:                              

联系电话:                              

导    师:                              

申请日期: 年 月 日

进场人员需知

1完善进出实验室管理。进场研究人员必须按要求申请、登记。

2、研究人员在实验室工作期间,必须遵守贵州医科大学及实验室的各项规章制度,服从实验室的统一安排,做好实验前的准备工作和实验后的整理工作,爱护仪器设备,规范操作。

3、研究人员请爱护实验室仪器,严格遵守仪器操作步骤和登记制度。

⑴、实验室配备管理人员,使用仪器前请先向其学习使用方法,使用过程中有任何疑问请及时咨询;发现仪器有故障者,应立即停机并向管理人员报告,以便及时维修。如因违反操作程序损坏仪器需按规定赔偿。

⑵、使用需要登记的仪器请及时登记,登记时要记录仪器使用和完好情况。如发现有两次以上未登记或不如实登记者,将提前请离本实验室。

⑶、本室特殊仪器需专职人员操作,未经同意请勿使用。

4、本实验室为公共实验室,请研究人员在自己的标本、物品试剂均需标注好自己的姓名及存放日期,实验室管理人员会不定期清理,如因未标注姓名、日期而导致物品遗失,本实验室不承担任何责任

5、本实验室仅供办理了进场手续的研究人员使用,请勿擅自带其他人员进场;除特殊情况外,无关人员请勿逗留;请勿擅自外借本室物品或挪用他人实验用品。上述行为经管理人员或值班人员劝解无效者,提前请离实验室。

6、实验过程中将本室物资、设备等损坏,核实后按规定酌情赔偿。普通玻璃器皿为公用,用完后请及时清洗放回原处,私自挪为已有者,提前请离;使用过程中如有损坏,请及时告知管理人员,将酌情处理;隐瞒不报者,请双倍价格购买。

7、课题结束准备离场前,请进场人员将自己的所有物品(含冰箱中冻存实验样本、试剂、器皿、耗材、书籍、衣物等等)清理完整,一旦办理出场手续后,实验室内标有已离场研究人员姓名等的所有物品将由管理人员处理

姓名

性别

年龄

年级

专业

导师

研究方向

经费来源

A国家自然科学基金项目B国家各部委项目C省长专项基金项目 D省科技厅项目 E省教育厅项目 F省卫生厅项目

G市科技局项目 H院青年基金项目 I研究生经费

J 其他(自填)

课题名称

单位

联系方法

预计标本数

预计时间

拟实验室完成实验流程

已有试剂、仪器设备

需我室提供试剂、仪器设备

预交押金:人民币 元(¥ )

导师签章(字)

系部意见:

教研室签章(字)

管理人员审核

安排实验室及台面

实验室器材使用登记情况

附件【实验室申请表规范格式.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314