首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学术科研>>科研动态>>正文
 
     
 
   
口腔医学院召开国家自然科学基金申报推进会
2014-11-24 18:06   审核人:

 

2014-11-24 15:12 来源:口腔医学院 作者:廖健 

1119日下午,学校科研处处长郭兵教授、科技处副处长陈腾祥博士及科研计划科王欢科长等一行人来到口腔医学院,为口腔医学院和麻醉学系的教师做2015年国家自然科学基金申报推进会。口腔医学院党委班子全体成员、教管科科长廖健、各教研室负责人,副高以上人员及部分教师和研究生;麻醉学系的高鸿院长及麻醉学系的部分教师参加了本次会议。会议由口腔医学院党委副书记唐正龙教授主持。

 

 

科技处郭兵处长在会上总结了2014年我校国家自然科学基金的申报及立项情况,对2014年我校在国家自然科学基金申报工作中所取得的成绩和存在的问题进行了分析,并提出了拟采取的对策。同时对2015年基金申报工作做了具体布署和安排。

科技处副处长陈腾祥就自己2014年在国家自然科学基金委担任兼聘工作以及参加国家自然科学基金项目通讯评审及会议评审的经历做了主题报告。向参会人员介绍了国家自然科学基金委的基金评审程序、评审过程和评审标准以及对于国家自然科学基金的认识和体会。分析了我校2014年国家自然科学基金评审结果,总结了申请书形式审查中出现的问题,他提醒广大申报人员,要认真研读基金申报指南、申请须知和限项规定,避免因非学术因素失败。

 

 

此次基金申报动员会的召开,对口腔医学院教师准确把握国家自然科学基金的申报规范、提高申报项目的质量以及确保2015年国家自然科学基金项目申报工作的顺利开展起到了重要指导与推动作用。同时希望口腔医学院认真落实,把握好申报工作的时间节点,有针对性地加强基金申请的宣传、动员和组织工作,对申请人的资格、申请材料的真实性和完整性进行认真审核,力争明年的国家自然科学基金申报工作取得更好的成绩。

 

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314