首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学术科研>>学术交流>>正文
 
     
 
   
口腔医学院马洪院长应邀参观访问Loma Linda 大学牙学院
2017-06-05 16:04 姚岚  审核人:

2017年5月30日,贵州医科大学口腔医学院院长马洪教授受Loma Linda 大学牙学院邀请,参观访问了Loma Linda大学牙学院临床及实验研究中心。

   

马洪院长的来访得到Loma Linda大学牙学院副院长、牙科研究中心主任李一鸣教授的热情接待,经过前期的交流,李一鸣教授被聘为贵州医科大学附属口腔医学院客座教授。

     

在李一鸣教授的带领下,马洪院长参观了Loma Linda大学牙学院各临床科室、消毒供应中心、口腔技能实验室、口腔技工中心及牙科研究中心,同时还看望了正在Loma Linda大学做访问学者的廖健博士。

     

Loma Linda大学是美国加州的一所著名医科院校,其所属牙学院是美国牙科界公认的培养牙科临床医师最好的院校之一,此次参观访问必将对推进我校口腔医学的教学、临床及科研方面的发展起到一定的引导作用。

      

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314