当前位置: 首页>>学术科研>>学术交流>>正文

美国西雅图毛尔加教授应邀到口腔医学院作学术讲座
2017-05-01 10:19 姚岚  审核人:

4月29日上午,美国西雅图口腔学院院长毛尔加教授应贵州医科大学口腔医学院的邀请,在北校区(老药学楼)5楼学术报告厅作题为“牙周和其他学科的密切关系及牙周美容术系列问题”的学术讲座。讲座由我院院长马洪主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\毛尔加\毛尔加\01.jpg

首先,由马洪院长致词欢迎,并按照相关规定和要求聘请毛尔加教授为我院客座教授,任期5年,大家纷纷鼓掌表示祝贺。随后,毛尔加教授用他幽默风趣的话语开始本次讲座的内容,涉及正畸、种植、美学等多领域专业课程,引用多个鲜活的治疗实例向我院师生展示了国内外在各方面的治疗差异,同时推荐了一些在国外较优秀、受欢迎、属医疗前沿的诊治手段。讲座现场吸引了师生的积极参与,广泛交流。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\毛尔加\毛尔加\05.jpg

同日下午,毛尔加教授在我院唐正龙副书记以及相关科室负责人的陪同下实地走访参观了南校区校史馆、生命科学馆以及博远楼临床技能实践中心,并提出了许多宝贵的建议,并希望借此次访问机会,与我院建立长期学术交流合作。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\毛尔加\毛尔加\04.jpg