首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学术科研>>学术交流>>正文
 
     
 
   
贵阳市第二人民医院(金阳医院)党委书记、院长梁显泉同志一行14人莅临我院交流洽谈
2017-03-02 15:37 李婷婷  审核人:

2017年2月22日下午15:00,贵阳市第二人民医院(金阳医院)党委书记、院长梁显泉,副院长聂斌带队一行14人到访我院。贵州医科大学附属口腔医院院长马洪、党委副书记唐正龙、副院长王永、临床科室主任及行政后勤相关负责人出席了此次座谈会。会议就双方即将签署的全面合作框架协议展开了深层次的交流洽谈。

  说明: D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\1084150795\FileRecv\IMG_2904.JPG

座谈会伊始,马洪院长首先对贵阳市第二人民医院(金阳医院)领导的到来表示热烈欢迎,并分别从医院建设历程、科室情况、医院目前重点发展领域及学科建设等方面详细介绍了我院发展状况。

马洪院长表示,为建设全省一流的现代化口腔医院的发展需要,加强技术合作、提高临床科研水平、方便群众就医。医院领导始终相信,我院能够与贵阳市第二人民医院(金阳医院)实现合作交流,共建双赢局面。

  说明: D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\1084150795\FileRecv\IMG_2931.JPG

随着双方不断地交流、了解,我院与贵阳市第二人民医院(金阳医院)在探讨中力求找到双方合作的最大契合点。随后,马洪院长介绍了口腔颌面外科在临床上成果的发展及应用,提出与金阳医院神经外科合作,共同打造“颅颌面创伤救治与修复重建中心”的建议得到了双方的一致认可。此次双方共建“金阳医院口腔医学中心”是口腔医院服务社会、服务就医的一项举措。期待通过双方的努力,为贵阳市口腔医疗卫生健康体系与公共卫生事业作出贡献,也为进一步创新西南地区口腔医疗卫生健康体系提供有益的尝试和经验。最后,马洪院长表示“贵州医科大学附属口腔医院一定会全力支持共建具体事宜的落实和推进,并将纳入口腔医院未来发展的规划中,真正打造在全市乃至全国具有影响力的口腔医学新高地”。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314